Тропа к городу наёмников(Оборотни)
Сообщений 1 страница 30 из 81
Поделиться22010-12-29 18:01:29
-----------------Дом Ал и Трис
Девушка шла по тропе не зная куда.Она ни разу здесь не была.
Почему?Ну почему?-ломала голову Алисия.Она уже миновала лесной ручей и направлялась к городу оборотней,сама того не зная.
Поделиться32010-12-29 18:10:11
Алекс спокойно стоял около тропы, прислонившись к дереву. Вдруг со стороны деревни людей потянуло чем-то, похожим на...
- Вампир, - прошипел Тив. Парень вроде бы и не изменил своего положения, но его поза была похожа на кобру перед броском.
Поделиться42010-12-29 18:12:46
Алисия шла дальше,думая о своём,но вдруг резко остановилась и "принюхалось",как бы не красиво это звучало.
Неужели?Оборотень?Этого мне не хватало!-но любопытство брало верх над осторожностью.Девушка выглянула из-за дерева и увидела Алекса...
Что?-вслух произнесла Алисия,закрыла себе рот руками и спряталась обратно за дерево.
Это он?Может я ошиблась?
Поделиться52010-12-29 18:22:42
Алекс заметил девушку и теперь настала его очередь удивлятся.
- Алиса? - парень расслабился. - Что ты здесь делаешь?
Поделиться62010-12-29 18:26:31
Ал опасливо выглянула из-за дерева,и поняв,что угрозы нет,вышла из своего укрытия.
-Эм...Я гуляю...Нельзя,хочешь сказать?-голос Кроу дрожал.-А ты что здесь делаешь?
В самом деле...Я так отвечаю,как буд-то в чём-то виновата перед ним!
Поделиться72010-12-29 18:37:25
Тив усмехнулся.
- Вообще-то, я здесь живу, - парень неопределенно махнул рукой в сторону деревни оборотней. - И по идее, вам - вампирам, - Алекс насмешливо поклонился, - не положено бывать здесь.
Поделиться82010-12-29 18:39:35
Алисия с открытым ртом наблюдала за движениями бывшего друга,а под конец речь выдавила:
-Я не знала,что здесь ваша деревня,-рассеянно пробормотала Ал.-Я могу уйти...-конечно,девушка не хотела уходить,но...
Поделиться92010-12-29 18:45:37
Парень почувствовал, что уходить девушка не хочет, поэтому решил пойти на уступки.
- Ну, что ты, - Тив открыто улыбнулся. - Можешь остаться, - Алекс сделал приглашающий жест рукой.
Поделиться102010-12-29 18:47:57
-Но мне же нельзя здесь находиться,-логично заметила Алисия.-да и ты этого не хочешь...
Интересно,как он среагирует,хотя,наверное,я права...
Поделиться112011-01-02 14:16:18
Алекс напрягся.
- С чего ты это взяла? - Ксандр нахмурился и скрестил руки на груди. - Или ты знаешь меня лучше чем я сам? Чего я взбесился-то? Поговорил бы спокойно, так нет же!
Поделиться122011-01-02 14:30:50
Прихожая-----
Трис, в образе кошки, шла неторопливо, но, почуяв неподалеку оборотня, понеслась на запах огромными скачками. Зрелище было еще то: огромная черная пантера, размером с быка, бежит, сотрясая землю. Подскочив к Алисии, Неко удивилась, увидев напротив нее их бывшего друга - Алекса. Кошка толкнула Ал под локоть, как бы спрашивая: "Что случилось?"
Поделиться132011-01-02 20:39:56
-Я неговорила,что знаю тебя лучше,чем ты сам,-с напрягом проговорила девушка.-Просто ты-оборотень,а я-вампир.Тебя это смущает?Поэтому ты меня отверг?-девушка стала выливатьиз себя весь гнев,какой накопился за прошедшее время.Тут подбежала Трис.Ал положила руку на её пантерью спину,как бы говоря:"ничего страшного.мы просто беседуем"
Поделиться142011-01-03 07:45:46
Трис фыркнула.
Да, конечно! Беседуют они тут. Щас же! Я прям не слышу...
Пантера подошла к Алексу и оскалила клыки. Ровно настолько, чтобы парень понял, что Трейси свою сестру в обиду не даст.
Поделиться152011-01-03 16:13:43
-Трис,немедленно прекрати!-ледяным тоном приказала девушка.
Поделиться162011-01-04 15:56:36
- Да ладно тебе, Алиса, - казалось, парень не против поиграть, - если Трис хочет, может меня покусать. Но с одним условием... - Алекс ухмыльнулся и это не предвещало ничего хорошего. - Я буду волком.
Тив как будто присел на корточки, но, если приглядеться, его поза походила на волка, приготовившегося к атаке.
Поделиться172011-01-04 21:36:59
-Делайте вы что хотите!-Ал махнула рукой,прислонилась к дереву и в упор посмотрела на Алекса.
Поделиться182011-01-05 09:52:25
Трис пригнулась к земле, приготовившись к прыжку.
Если он превратится в момент моего прыжка, то собьет меня с толку. А если в момент своего, то ошибется сам. Значит, он превратится тогда, когда я на него нападу... - размышления Тейс прервала Алисия.
- Делайте вы, что хотите!
Неко тут же расправилась и подбежала к сестре. Пантера, как будто извиняясь, хвостом обвила руку Элис и тихонько рыкнула, так, что дерево чуть не потеряло свою листву.
Упс! Опять меня разнесло... - с тоской подумала Трейси.
Поделиться192011-01-05 12:09:23
Алисия резко отдёрнула руку.Ей было обидно и она всё ещё дулась на сестру.
-Иди,-холодным тоном сказала Ал,подталкивая Трис к Алексу.-Мне не нужна такая сестра.
Алисия развернулась и зашагала нормальным шагом в сторону откуда пришла.
Пусть делают,что хотят!Мне-то какое дело.Они стоят друг друга,вот пусть и прыгают на поляне друг за другом!-Элис явно кипятилась,но...это же Элис.Хотя погода была не из лучших,настроение Ал было ниже нуля.
Но далеко Алисияч уйти не смогла...
Поделиться202011-01-05 12:21:09
Сагра появилась из-за дерева.Девушка учуяла запах двух вампиров и оборотня и подумала,что один на два-это не честно.Как раз мимо проходила Алисия.
Сагра напрыгнула на неё и повалила на землю.Началась схватка.Девушка и не подозревала,что Ал,Трис и Ксандр всё ещё как-то дружат.
Поделиться212011-01-05 12:25:02
Вдркг,на алисию напрыгнул вволк.
-Что за?-вскрикнула девушка,как вдруг,поняла,что на неё напали.Ал попыталась вырваться,но противник был крепким и сильным.
-Отпусти!-Элис уже начинала давать сдачи(разумеется не рублями)
Поделиться222011-01-05 12:37:21
Трис начала обижаться, но тут на Алисию прыгнул волк. Естественно, Неко не могла остаться в стороне. Оглушительно рыкнув, пантера в три прыжка подскочила к сестре и, сбросив волчицу с Элис, покатилась с оборотнем по земле.
Поделиться232011-01-05 12:53:28
Присмотревшись, Алекс узнал в волчице, напавшей на Алису, Сагру.
- Сэги! Перестань! - Тив перекинулся в волка и помчался дополнять картину под названием "куча мала". Напрыгнув на волчицу и пантеру, Ксандр подмял их под себя. Как ни крути, а Саша был крупнее каждой из них, на то он и парень. - Успокоились. Обе. Быстро, - голос каким-то образом исходил от него. - Ты в порядке? - Александр беспокойно посмотрел на Элис.
Поделиться242011-01-09 13:32:41
Сагра фыркнула
-С каких пор оборотни обороняют вампиров от оборотней?
Поделиться252011-01-09 13:36:30
Алисия перекатилась подальше от "кучи малы" и попыталась встать.К сожалению,ноги не слушались.
Дьявол!
Вдруг,девушка услышала:
- Ты в порядке? - Александр беспокойно посмотрел на Элис.
Ал удивлённо посмотрела сначала на Алекса,затем на сестру и Сагру.Оглядев себя.девушка заметила,что ничего уж такого смертельного нет-всего лишь порез руки возле вены.
-Я в порядке...-затуманенным голосом ответила Элис.-Трис,эм...спасибо.Саш,тебе тоже.-девушка была в смятении.
Поделиться262011-01-09 15:00:14
Анабель, в виде пантеры,пробегала по лесу мимо тропы ведущей к городу оборотней, как вдруг услышала звуки борьбы и сразу же рванула в ту сторону. Подбежав к месту борьбы, Бель увидела трех девушек и парня, запыхавшихся, видно только что закончили драться. О, две девчонки-вампирши+оборотни, да еще и стали ими не давно. Прикольная компания. Обратившись в человеческий вид, Мунн подошла к той разношерстной компании. -Привет, народ! Что не поделили?
Отредактировано Анабель Вайт (2011-01-09 15:01:34)
Поделиться272011-01-09 15:12:40
Алисия посмотрела на новую особу.
-Уже всё поделили,что жить не давало.Я кажется тебя где-то видела.Ты Анабель,верно?
Поделиться282011-01-09 15:18:46
Мунн, прищурившись, взглянула на подавшую голос вампиршу. -Верно. Но я не люблю, когда обо мне знают больше чем я сама знаю о собеседнике. Как тебя зовут?
Поделиться292011-01-09 15:26:33
Юль, не тормози! тебе 18 и ты только что попала в этот мир, а мне 318 и закончила Зеркальтин 302 года назад))) мы не могли учиться на одном курсе)))
Поделиться302011-01-09 15:32:39
-Я-Алисия Кроу.И где-то я определённо с тобой встречались,раз я знаю твоё имя.-тут Ал осенило-будущее.
Ну конечно!я же вижу будущее!