По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу

Объявление

События в игре:

Приближается Рождество! Зеркальтин и весь остальной мир Зазеркалья с нетерпением ждёт этого праздника. Ученики и преподаватели готовятся к этому событию.Магазины переполнены покупателями.

Добро пожаловать в Волшебный Мир - Зазеркалье! Администраторы:

Алисия Кроу(Эльда Гонандорф;Сагра Бинтсир)/Трейси Кроу(Каролина Лоури;Сандра) - создатели
Администратор помощник: Мелиса Фокс(Анабель Вайт)

Модераторы:

Погода:

Середина декабря! Близится Рождество! Наступили сильные морозы! Активно на дворе идёт снег! t -8'C...

Объявления: Всем,всем,всем!Поскорее выбирайте себе роль!Спешите принять участие в нашей волшебной игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу » Лес » Тропа к городу наёмников(Оборотни)

Тропа к городу наёмников(Оборотни)

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

-Хм... Приятно познакомится. И все же я тебя не помню.
Бель оглядела остальных.
-А остальные языки проглотили?

0

32

Ал решила,что стоит представить друзей
-Это Алекс.Это Трис-моя сестра,а это Сагра,если не ошибаюсь.-Ал указала рукой на всех по очереди

0

33

здесь скучно вдвоем играть( давай когда еще кто-нибудь из них придет)))

0

34

оке

0

35

пошли лучше в замок некромагов))

0

36

Огромная черная кошка лежала на боку и тяжело дышала. Все звуки пробивались к Трейси словно через подушку. Она не слышала, как сестра благодарит ее, не слышала, как к ним присоединилась еще одна вампирша, Тейс просто находилась в отключке.

0

37

-Трис!Трис!-Ал подбежала к сестре.-Трис!

0

38

-Кажется, ваши разборки закончились не слишком мирно. подвела итог Мунн, глядя на то, как Алисия пытается привести в чувство Трейси.

ты же не пытаешься угробить перса, надеюсь?

0

39

)я ей дам угробить!сама её достану из под земли)
Ал была очень встревожена.
-Что ты наделал?-испуганно спросила Элис у Алекса

0

40

О, разборки! круто! люблю когда влюбленные ссорятся... Хотя, это как-то странно, оборотень и вампирша вмете? Но нет, я точно вижу что они любят или во всяком случае любили друг друга... подумала Мунн.

0

41

-Ты что-то сказала?-девушка обернулась на Анабель.
Либо я слышу мысли,либо она сказала это вслух...

0

42

-Вообще-то я молчала.-равнодушно ответила Анабель и про себя подумала: Она что, слышит мои мысли? Я же, вроде, по привычке блокируюсь. 300 лет прошло, а привычки светлого мага остались.

0

43

-Кажется,мне кажется,что ты права.Не знаю почему,но у меня это выходит.И ты верно заметила про нас с Алексом.-вторглись чужие мысли в голову Белл

0

44

Эй, ты знаешь что лезть в чужие мысли не нормально?! мысленно возмутилась Мунн, внешне оставаясь спокойной.-И, кстати, я знаю, что права на счет вас. До превращения в вампира я была светлым магом и могла определить влюбленных.

0

45

-Это как дар с рождения?
впиши в анку,если не вписала

0

46

-Да нет. Нас этому в школе учили. А что?
мы так и будем мысленно разговаривать? как там Трейси?

0

47

-Интересуюсь просто.
-Трис!Очнись!

0

48

Просканировав взглядом ауру Трейси все таки она была магов, так что способности сохранились Бель поняла, что у нее все нормально...почти... -У нее всего лишь легкое сотрясение, ничего страшного. Она скоро очнется.

0

49

Ал вздохнула

0

50

Пантера тихо зарычала и рывком встала на лапы.
Что со мной случилось? - мысли были, как у пьяной.
Трис обратилась в человека и потрясла головой.
- Ай! Видимо волчица меня зацепила... Я что-то пропустила? - сказала Тейс. Вернее попыталась сказать, потому что получилось: "Я чет плопстила?"
Неко посмотрела на Анабель и улыбнулась.
- Бум знкомы? - выговорила Трейси с усилием.

0

51

Пока Алекс разбирался с Сагрой, к их компашке присоединилась еще одна вампирша. Саша подошел к девушкам, едва заметно морщась все же для обротней вампиры не очень привлевательно пахнут.
- Как я понимаю, меня уже представили? - в своей обычной насмешливой форме сказал Ксандр.
- Надеюсь, я тут никого не убил? - чуть волнуясь, произнес Тив, косясь на шатающуюся Трис. - Не хватало еще поссориться с сестричками Кроу...

0

52

Помотрев на Трейси, вампирша ухмыльнулась. -Будем. Я Анабель Вайт. А как тебя зовут я уже знаю. После своих слов Мунн обернулась на оборотня, подавшего голос.-Правильно понимаешь. Алекс... Хм, а он симпатичный. Жаль что оборотень, да еще и занят... вечно мне не везет...

0

53

Заметив, что его разглядывают, Алекс ухмыльнулся.
- Что, нравлюсь? - Тив запустил в волосы руку, после чего потянулся, хрустя всеми костями. - Оказаться среди стольки очаровательных девушек сразу... Мечта любого парня... - Саша улыбнулся.

0

54

Самовлюбленный, повела для себя итог Бель и наглым тоном ответила:-Ну как сказать. Среди оборотней не всегда встречаются симпатичные парни...

0

55

Трис понемногу очухалась и, подойдя к сестре, толкнула ее локтем. Насколько она поняла, Алисия могла читать мысли.
Алекс-то не промах, - мысленно обратилась Тейс к Ал. - Не боишься, что он "подружится" с Анабель?

0

56

Алисия молча наблюдала за ситуацией,вдруг,девушка услышала слова,а вернее мысли Трис,но решила на них не отвечать.
-Пойдём,Трис.Нам пора.-Алисия взяла сестру за руку.-Мне надо в Зеркальтин.Обещала одному человеку.Хотя...можешь остаться.
Девушка мыслила неразборчиво.А ведь мысли Алекса были тоже открыты для неё.
Чёрт,скорее в Зеркальтин,ато Димитрий волноваться начнёт!
Ал отпустила руку сестры и собралась уже уходить...

0

57

-Алекс!-привлекла внимание парня девушка.-Ты так и не ответил:с каких пор ты тусуешься,а быть может и встречаешься с вампирами?Да и с Кроу?-Сагра встала и обратилась в человека.

0

58

Алисия обернулась.Для неё это была дерзость.
-То есть по твоему мнению,Кроу хуже всех остальных вампиров?-вспылила Элис.
Оу!щас сама с собой играть буду)кайф))))

0

59

-Я этого не говорила,-бросила Сагра.-Это ты сама выдумала.
Вот ненормальная!Слушать умеет,или нет?
-А если у тебя проблемы со слухом,то обратись к врачу.-Саги зевнула.

0

60

Алисию задели за живое.
-Это я-то ненормальная?Я?Я тебе сейчас покажу,кто здесь ненормальный!И потом тебе к врачу пора будет!-Алисия направилась к Сагре,сжав кулаки.
Пусть Саша что ли остановит)

0

Вы здесь » По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу » Лес » Тропа к городу наёмников(Оборотни)