По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу

Объявление

События в игре:

Приближается Рождество! Зеркальтин и весь остальной мир Зазеркалья с нетерпением ждёт этого праздника. Ученики и преподаватели готовятся к этому событию.Магазины переполнены покупателями.

Добро пожаловать в Волшебный Мир - Зазеркалье! Администраторы:

Алисия Кроу(Эльда Гонандорф;Сагра Бинтсир)/Трейси Кроу(Каролина Лоури;Сандра) - создатели
Администратор помощник: Мелиса Фокс(Анабель Вайт)

Модераторы:

Погода:

Середина декабря! Близится Рождество! Наступили сильные морозы! Активно на дворе идёт снег! t -8'C...

Объявления: Всем,всем,всем!Поскорее выбирайте себе роль!Спешите принять участие в нашей волшебной игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Мелисы

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

http://www.dommeb.ru/uploads/images/11_6.jpg

0

2

супер)
---комната Эльды
-Вот здесь ты и будешь жить!

0

3

-------------комната Эльды
Войдя в комнату девушка охнула.

Эльда Гонандорф написал(а):

-Вот здесь ты и будешь жить!

-Правда? Эльда, она прекрасна! воскликнула Мелиса, восхищенно осматривая кровать, стоящую у окна.

0

4

-Тебя всё устраивает?-обеспокоилась принцесса.И она погрустнела

0

5

-Да, конечно. А что? Что-то не так? заметив, что принцесса погрустнела, забеспокоилась Лисса.

0

6

-Понимаешь,-принцесса нахмурилась.-У меня никогда не было друзей и гостей....

0

7

-Да? У нас много общего. У меня тоже никогда не было друзей, грустно сказала Мэл и, вдруг спохватилась:-Ой, прости, что перебила, продолжай...

Отредактировано Анабель Вайт (2011-01-09 15:23:29)

0

8

-Мои родители были убиты во время бунта...Воспитывалась я няней...А потом...-Эльда сжала кулаки и слеза скатилась по её щеке

0

9

Мелиса подошла к своей новой подруге и, взяв ее за руку, произнесла:-Эй, ты чего? Не плачь, не надо...

0

10

Тушь потекла.Эльда утёрла её тыльной стороной ладони,но это не помогло.-Ты наверное заметила,что я не совсем некромаг?

0

11

-Ну, да. Еще когда впервый раз увидела. Я как-то об этом не задумывалась. Ты ж меня просто убила, когда сказала, что ты принцесса.

0

12

Эльда печально улыбнулась и поведала Мелисе свою печальную историю
-И теперь я некромаго-вампир....

0

13

-Кошмар, посочувствовала Мэл:-И ты теперь совсем одна, без родителей...

0

14

-И без Дмитрия...И знаешь,что самое обидное-он любит эту мерзкую Алисию Кроу!

+1

15

-Алисия Кроу? Где-то, кажется, я слышала о ней, вот только где? задумалась Лисса.-Вроде, в школе о ней что-то говорили. Не помню.

0

16

-Да,она ещё учится в Зеркальтине..-кажется Эльда успокоилась.-Ты с ней может сталкивалась.

0

17

-Да, может быть. согласилась Мелиса и, подойдя к кровати, смущенно спросила:-Я же могу на нее сесть?

0

18

-Разрешаю даже лечь,-улыбнулась принцесса.-Когда приступим к обучению?
Гонандорф чела на подоконник

0

19

Мелиса прыгнула на кровать и проверив мягкость сказала:-Ммм, мягко... Обучение? Да хоть сейчас.
я пока с этого перса писать буду

0

20

да ноу проблем)
-Нет,давай завтра.На сегодня у нас ванна и ужин,а потом салюты.Согласна?-Эльда демонстративно зевнула

0

21

Девушка кивнула в знак согласия.-А салюты в честь чего?

0

22

-В честь новой герцогини.Я уже распорядилась.о!пойдём,нам же надо найти тебе платье!Посмотрим в моём гардеробе или купим?-казалось,что девушка и не плакала минуту назад.

0

23

-Мне как-то не удобно... смущенно пробормотала Лисса.

0

24

-А мне нет,-махнула рукой принцесса.-Я даю тебе свободу выбора,хотя имею право взять тебя и потащить за собой в комнату,-ухмыльнулась Эльда

0

25

-Ну раз такое дело, то пошли по магазинам. ухмыльнулась Мэл.

0

26

-Ты хотела сказать поехали,верно?

0

27

-Поехали? На чем? Или на ком? удивилась Мелиса.

0

28

-Можем верхом на конях.Можем в карете.Выбирай.

0

29

-Ты не принцесса... ты просто фея! засмеялась Мелиса, вскакивая с кровати. -Я верхом не умею, призналась Лисса -И я думала что мы так добежим, я могу превратиться в ирбиса.

0

30

-Т[b]ы можешь.А я не хочу.-капризно заявила девушка[/b]

0