По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу

Объявление

События в игре:

Приближается Рождество! Зеркальтин и весь остальной мир Зазеркалья с нетерпением ждёт этого праздника. Ученики и преподаватели готовятся к этому событию.Магазины переполнены покупателями.

Добро пожаловать в Волшебный Мир - Зазеркалье! Администраторы:

Алисия Кроу(Эльда Гонандорф;Сагра Бинтсир)/Трейси Кроу(Каролина Лоури;Сандра) - создатели
Администратор помощник: Мелиса Фокс(Анабель Вайт)

Модераторы:

Погода:

Середина декабря! Близится Рождество! Наступили сильные морозы! Активно на дворе идёт снег! t -8'C...

Объявления: Всем,всем,всем!Поскорее выбирайте себе роль!Спешите принять участие в нашей волшебной игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Мелисы Фокс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета

Сущность: некромагиня
Должность:ученик
Класс: 4

Личные данные
Внешность:небольшая, гибкая и подвижная. Волосы огненного или черного цвета, которые меняются в зависимости от моего настроения , всегда распущены. Глаза темно-карие или ярко-зеленые, да и когда разозлишь становятся черными. Губы: нижняя губа чуть полнее верхней. Кожа бледная, на солнце чуть-чуть блестит. Ненавижу мини и каблуки, одеваюсь как мне нравится и плевать что думают окружающие. Могу заявится и в вечернем платье, а могу и в джинсах с футболкой, все зависит от настроения. Маникюр французский, макияж естественный.

Характер: Я упрямая, целеустремленная (мир рухнет, но у меня это будет). Обидчива, но прощаю далеко не всех. Взбалмошна. Очень ревнива. Не люблю быть в центре внимания, но и когда совсем не замечают могу и разозлиться, что опасно для жизни(и заметьте не моей). Терпеть не могу выпендреж. Малообщительна. Люблю дождь, но не слякоть. Ненавижу солнце (хотя я и не вампир).

Био:
Родилась и жила в Зазеркалье в семье некромагов. Точнее некромагини, воспитывала меня мама.Отца я никогда не видела, говорят его разодрал оборотень, ведь их укус смертелен для нас. Я росла обычной девочкой пока мама не решила взяться за мое обучение. Жила в ужасных условиях: спала в гробу с мертвецом, вызывала духов хаоса, которые так и норовили отобрать мою душу, в общем все, что делают при учебе некромаги. Но обучение я не закончила так как мама скончалась. Перед смертью она успела передать свой дар мне и произнести пророчество(что случалось крайне редко). Она сказала что я встречу свою любовь и верных друзей, но придется пройти испытания. Ничего, я выдержу, я сильная, но теперь я совершенно одна...

Ориентация: гетеро
Особенности: управляю настроением и могу превращаться в ирбиса
Желаемый статус: ~[ангел с обрезанными крыльями]~

Административная инфа:
1. Имя: Татка
2. Возраст:16 лет
3. Аська: нету, у меня только агент
4. Откуда узнали о роле: админша подсказала
5. Как часто будешь посещать ролу?: Каждый день.

Пробный пост на тему:"Первый день обучения некромагии"

Мелиса сидела дома у окна и читала книгу, когда к ней подошла мама и сказала:-Дочка, я подумала и решила, что пора начать твое обучение, ведь ты уже достаточно взрослая.После маминых слов у девочки расширились глаза:-Как? Уже? А что мы будем делать?Женщина задумалась:-Ну начнем с того, что тебя нужно заговорить на огонь и воду. Что бы эти стихии не могли причинить тебе вреда. Девочка чуть ли не подскакивала в радостном возбуждении:-Мамочка, что мне нужно сделать? И это не больно? Некромагиня смутилась:-Как бы это сказать... есть не много. Но ты должна привыкнуть к боли, должна научиться управлять болью, чтобы она не смогла управлять тобой. Я пойду приготовлю все для ритуала, а ты успокойся и подготовься морально. Вечером на закате начнем. Женщина развернувшись на каблуках, пошла к себе в кабинет за нужными ритуальными предметами. Мелиса провожая взглядом уходящую мать подумала:-Ой ё! Что же будет? Что-то мне расхотелось быть некромагом, но...я должна, иначе мама не сможет спокойно умереть, ведь ей больше не кому передать свою силу кроме меня. С этими мыслями девочка отправилась в темный лес, который ее всегда успокаивал.

0

2

анкета супер)
только исправь немного характеристики (напиши от какого-то одного лица) и каждый день перенеси в нужную графу.
Не знаю, могу ли давать тему д/поста, но надеюсь мне за это ниче не будет)
Тема:
"Первый день обучения некромагии"

0

3

так лучше?

0

4

принята

0