По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу

Объявление

События в игре:

Приближается Рождество! Зеркальтин и весь остальной мир Зазеркалья с нетерпением ждёт этого праздника. Ученики и преподаватели готовятся к этому событию.Магазины переполнены покупателями.

Добро пожаловать в Волшебный Мир - Зазеркалье! Администраторы:

Алисия Кроу(Эльда Гонандорф;Сагра Бинтсир)/Трейси Кроу(Каролина Лоури;Сандра) - создатели
Администратор помощник: Мелиса Фокс(Анабель Вайт)

Модераторы:

Погода:

Середина декабря! Близится Рождество! Наступили сильные морозы! Активно на дворе идёт снег! t -8'C...

Объявления: Всем,всем,всем!Поскорее выбирайте себе роль!Спешите принять участие в нашей волшебной игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Эльды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сущность(человек,светлый маг,тёмный маг,вампир,оборотень,некромаг):некромаго-вампир
Должность/работа(графа для всех,не забывайте,что учатся в школе с 10 лет,заканчивают в 16 лет,начинают работать с 18,а в перерыве между учёбой и работой дополнительное обучение.Возможен вариант в виде исключения:учится и работает):Принцесса некромагов
Класс(заполняют только некромаги,вампиры и оборотни.Класс первый:тот,кто нанимает.Класс второй:наёмные убийцы.Класс третий:учитель.Класс четвёртый:ученик(учится в школе или у учителя.Класс пятый:одиночки-странники.Выбираем от одного до двух классов.Учтите,что наёмный убийца и наёмник-два несовместимых класса!)):Класс 1 и класс 4(индивидуальное обучение)

Личные данные.
Внешность:Эльда-гибкая и стройная девушка.Её стиль-мрак.Волосы Гонандорф чёрные,как ночь,а глаза бездонные и тёмные,как смоль.Макияж принцессы только подчёркивает её бледность и некромагические черты-чёрные тени,чёрная помада,подводка.Кожа Эльды бела,как мрамор,губы тонки,часто кривятся в ухмылке.На щеках Гонандорф никогда не проступит румянец-как не старайтесь.Руки принцессы изящны и красивы.Такой же изящный маникюр.Из одежды,принцесса выбирает тёмные платья готического стиля,туфли на каблуку или шпильке-подошва прошлый век.
Характер:О характере Эльды можно сказать не много.Злость и ненависть-главные его черты.В каждом человеке видит угрозу или так говоря "отстой".Самолюбива,эгоистична.Любит подобных себе.Смех принцессы ледяной,как лёд,а бывает горяч,как раскалённая до бела сковородка.Единственное,что вам можно посоветовать-это не спорить и не пререкаться с Гонандорф.Любит перебивать людей.Ни в ком не видит себе равных.Но бывают дни,когда Эльда Гонандор сама не своя-разговаривает,мило улыбается.Это бывает не очень часто...А жаль...
БИО:Родилась в стране Зазеркалье в королевской семье Гонандорф.Её отец-Оратаро Гонандорф,а мать-Сивилонна Гонандорф были убиты во время мятежа,но девочку решили оставить в живых-уж так она была мала и хрупка.Воспитывала Эльду её няня-Кимпа Стирт-хранительница времени и тайн.Ння обучала девочку манерам,поведению за столом,походке.Когда же Гонандорф исполнилось 13 лет,ею занялись по настаящему-приходили учителя,что бы обучать девушку математике,языку,чтению,этикету и прочему.Эльде это не нравилось.Она росла капризной и эгоистичной девушкой.Но в один миг-когда Гонандорф было 16-она влюбилась-влюбилась в странника-вампира,когда тот приехал в её королевство,а звали его Дмитрий Вольтрен.Они были без ума друг от друга.Дмитрий даже однажды предложил Эльде бежать вместе с ним из королевства,но Гонандорф не могла покинуть престол.Она была единственной наследницей.И тогда Вольтрен решился на отчаянный поступок-обратить принцессу в вампира,а пока она будет мучится-украсть её из замка.Так он и зделал,но украсть Эльду ему не удалось.Его поймали,а принцессу вернули.С тех пор Гонандорф на половину вампир,на половину некромаг.И по сей день принцесса живёт и правит в королевстве некромагов.
Ориентация:Би
Особенности:читает мысли на расстоянии,прекрасно видит будущее

Желаемый статус:~Принцесска~
Ключи:(читаем правила)Приняты Алисией Кроу

Административная информация (реал)
1. Имя:Юлия
2. Возраст:...адцать лет
3. mail:Juliat.97@mail.ru
4. Откуда узнали о роле:сама создала
5. Как часто будешь посещать игру?:каждый день

[color=lime]Пробный пост(тему поста даёт администратор после прочтения вашей анкеты)
Эльда стояла на балконе своей комнаты.Была лунная ночь.Совсем недавно,няня Кимпа загнала девушку спать,но та была упряма,как всегда.
И что они все ко мне привязались?-выркнула принцесса.-Ни дня без меня не прожить им что ли?
Подул ветер,длинные волосы Эльды развевало ветром.Вдруг,послышался какой-то шорох.Гонандорф посмотрела вниз.
-Эльда?Эльда,это я,-прошептал кто-то из темноты.
-Дмитрий?-спросила принцесса.
-Да,-послышался короткий ответ.-Спустись,пожалуйста.
Девушка стала прикидывать,как ей спуститься,и не долго думая,спрыгнула с балкона.
-Привет,принцесса,-улыбнулся Вольтрен.-Соскучилась?
-Спрашиваешь,-ухмыльнулась девушка и поцеловала Дмитрия.
-Эльда,-серьёзно начал Вольтрен.-Я пришёл серьёзно с тобой поговорить.
-О чём?
Глаза Дмитрия сверкнули в ночи.
-Ты убежишь со мной из королевства?-с надеждой в голосе спросил избранник принцессы.
-Нет,Дмитрий,я тебе уже говорила,что не могу.
-Пожалуйста!
-Нет,-отрезала принцесса.

0

2

перечитай ещё сюжет-я переделала,оке?)

0

3

Тема:
"Разговор с Дмитрием перед ночью обращения."
Сюжет интересный)
загляни в личку)

0