По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу

Объявление

События в игре:

Приближается Рождество! Зеркальтин и весь остальной мир Зазеркалья с нетерпением ждёт этого праздника. Ученики и преподаватели готовятся к этому событию.Магазины переполнены покупателями.

Добро пожаловать в Волшебный Мир - Зазеркалье! Администраторы:

Алисия Кроу(Эльда Гонандорф;Сагра Бинтсир)/Трейси Кроу(Каролина Лоури;Сандра) - создатели
Администратор помощник: Мелиса Фокс(Анабель Вайт)

Модераторы:

Погода:

Середина декабря! Близится Рождество! Наступили сильные морозы! Активно на дворе идёт снег! t -8'C...

Объявления: Всем,всем,всем!Поскорее выбирайте себе роль!Спешите принять участие в нашей волшебной игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу » ~Вход в замок(дерево-гигант)~ » В лесу-тропа к Королевству некромагов

В лесу-тропа к Королевству некромагов

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Принцесса прогуливалась по лесу и размышляла о своём

0

3

Темный лес. Тишина. И только молодая девушка идет по тропинке к Королевству Некромагов. Блин, надоело в школе торчать! А в королевстве никогда не была, вот какая я после этого некромагиня... рассуждала Мелиса на ходу.

0

4

Принцесса услышала шорох и обернулась в её направлении шла молодая девушка.Судя по всему некромаг.Эльда осталась стоять на месте,наблюдая за незнакомкой

0

5

щас приду) мне в магазин надо(

0

6

давай побыстрее.напишешь ответ,когда придёшь)я тут до 7 вечера по москве)

0

7

я вернулась))
Так, нужно вспомнить куда идти и не потеряться... Мелиса, наконец-то, отвлеклась от своих мыслей и огляделась по сторонам. Вдали она заметила силуэт девушки и направилась к ней.

0

8

Эльда стояла не шелохнувшись.Девушка видела,что к ней приближается человек,а вернее некромаг

0

9

Подойдя к девушке, Лисса заметила, что перед ней некромагиня, но какая-то странная.Она что, некромаг на половину? Разве такое бывает? подумала Мэл, закрывая свои мысли. -Привет.

0

10

читала мою анкету?)похвально)
Это звучало дерзко для эльды,но девушка решила пока не раскрывать,что она принцесса.
-Привет,-Гонандорф откинула волосы.

0

11

читала)) куда ж без этого)))
-ммм...промычала Мелисса не зная что бы сказать,-А что ты тут делаешь? И, кстати, меня Мелиса зовут.

0

12

-Я в праве находиться здесь.Я-принцесса,а можно сказать королева некромагов,хотя предпочитаю первое.А зовут меня Эльда Гонандорф.-про юную принцессу распространялось море слухов.О том,какая она коварная хитрая,жестокая.Сама Эльда не знала правда это или нет.

0

13

После таких слов Лисса растерялась,П-простите м-меня, В-ваше В-величество,-заикаясь от волнения произнесла Мэл и, поклонившись, продолжила,Я-я н-не з-знала.

0

14

Эльда довольно ухмыльнулась.
-Ты из моего королевства?-невинным тоном спросила принцесса.

0

15

-Нет, Мисс. Я из школы Зеркальтин и в Королевстве никогда не была, вот решила сходить. Ваше величество, а можно вас спросить? Что вы делаете одна в лесу?

0

16

Эльда усмехнулась.
-Знаешь...Мелиса,бывают такие моменты,когда хочется сбежать от стражи.Надеюсь ты меня поняла,-Эльда убрала прядь волос за ухо.-То есть ты никогда не была в королевстве некромагов?

0

17

-Неа, Лисса помотала головой,-Не была. А что?

0

18

-Хочешь,я проведу тебя.Иначе тебя не пропустят,-благодушно предложила принцесса.

0

19

-Ой, а можно?-Мелиса аж подпрыгнула от радости,-Я очень хочу попасть в Королевство.

0

20

Эльда кивнула,взяла Мелису за руку и повела за собой.Просто у неё сегодня было хорошее настроение.А может она хотела убить Мелису?Нет.
-Расскажи о себе

0

21

таньк,я таню гроттер маскарад переделываю на алису.регись)
http://tanyagrotterforum.rolevaya.ru/

0

22

-А что рассказать? Мелиса задумалась,-Ну меня воспитывала и обучала мама. Отца я никогда не видела, говорят его убил оборотень. После смерти мамы я попала в школу Зеркальтин. Ну вроде все. Что вы хотите еще обо мне узнать?

0

23

-Чему тебя обучают в школе?

0

24

Юльк, я Алису не знаю( Я не смогу в нее играть(((

0

25

не волнуйся.у нас сюжет не по алисе)))типа прошло 18 лет и её дети попадают в страну чудес)давай.будешь моей сестрой мэри.PS она старше на год)

0

26

блин ты издеваешься?
-Мама не успела закончить мое обучение, поэтому сейчас доучиваю то, что не успела. Ну например заклинание древесной смерти недавно изучали.
ничего в голову не идет( извеняй

0

27

(((((((((даже алиса 3 д не смотрела?
-Понятно.
Ничего обо мне не хочешь узнать?)

0

28

чет не хочу я в алису играть, не обижайся

0

29

ладно)только будь добра-здесь хотя бы играй)

0

30

ваще-то хочу
-Эмм, я про вас слышала немного и... не всегда хорошее. Хотела бы узнать о вас правду, если можно?с опаской попросила Мэл.

0

Вы здесь » По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу » ~Вход в замок(дерево-гигант)~ » В лесу-тропа к Королевству некромагов