По ту сторону зеркал. Сайт сестёр Кроу

Объявление

События в игре:

Приближается Рождество! Зеркальтин и весь остальной мир Зазеркалья с нетерпением ждёт этого праздника. Ученики и преподаватели готовятся к этому событию.Магазины переполнены покупателями.

Добро пожаловать в Волшебный Мир - Зазеркалье! Администраторы:

Алисия Кроу(Эльда Гонандорф;Сагра Бинтсир)/Трейси Кроу(Каролина Лоури;Сандра) - создатели
Администратор помощник: Мелиса Фокс(Анабель Вайт)

Модераторы:

Погода:

Середина декабря! Близится Рождество! Наступили сильные морозы! Активно на дворе идёт снег! t -8'C...

Объявления: Всем,всем,всем!Поскорее выбирайте себе роль!Спешите принять участие в нашей волшебной игре!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парадный вход

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

--------улица Благородия
-Ну как тебе?-своим звенящим голоском поинтересовалась Эльда.Холл замка был весь в багрово-чёрных тонах с кучей зеркал,делающие холл безразмерным.Голос принцессы раздался эхом.-Ты спрашивала,что должны делать герцогини,верно?Давай потом,хорошо.Давай займёмся сначала твоими манерами.Кстати,ты говорила,что учишься в школе Зеркальтин,верно?Теперь я буду тебя обучать.-мимо проходил слуга.Принцесса щёлкнула не глядя пальцами.Видимо,девушка даже не видела и не слышала слугу,но он вдруг повалился насмерть.
-Вас такому учат в школе?-принцесса вновь щёлкнула пальцами.Слуга ожил.-А такому?-слуга убежал

0

3

ну ваще-то она блок ставит, не дура же) или Прынцесса такая вумная что через блок мысли читает?
Глазами полными восторга девушка оглядела холл. Нифига себе!даже забыв про блокировку, подумала она.

Эльда Гонандорф написал(а):

Кстати,ты говорила,что учишься в школе Зеркальтин,верно?Теперь я буду тебя обучать.

-Обучать? А что я скажу учителям? Мне же не поверят, что меня будет обучать сама принцесса.

Эльда Гонандорф написал(а):

мимо проходил слуга.Принцесса щёлкнула не глядя пальцами.Видимо,девушка даже не видела и не слышала слугу,но он вдруг повалился насмерть.-Вас такому учат в школе?-принцесса вновь щёлкнула пальцами.Слуга ожил.-А такому?-слуга убежал

-Н-нет н-не у-учили,
дрожащим голосом произнесла Лисса глядя на это.

0

4

-И не научат,-резко бросила принцесса.-Не волнуйся,не поверят,так я заставлю их поверить.Поверь,это будет несложно.Пойдём,я покажу тебе мою  комнату
-----комната Эльды

0